TSV Kuppingen - Abteilung Tischtennis

Suche nach weiteren Sponsoren

Die Abteilung Tischtennis des TSV Kuppingen etabliert sich im eigenen Verein als auch innerhalb der Tischtennisszene immer mehr zu einer eigenen Marke. Durch konsequentes Tun, Wirken und Vorantreiben ist es nunmehr gelungen das beste Herrentermin des Bezirks Böblingen zu stellen, die Jugendarbeit weiter zu befeuern sowie den Unterbau für eine soliden Vereinsstruktur zu schaffen.

Trotz des Erreichens der angestrebten Ziele befindet sich die Sparte nach wie vor im Umbruch. Nach und nach werden die Grundvoraussetzungen geschaffen um auch langfristig solide Vereinsarbeit leisten zu können mit der Hauptmotivation den Jugendliche eine Alternative zum Ausgleich zu schaffen.

Wie in jedem Metier jedoch benötigen auch wir mithilfe von externen (weiteren) Sponsoren, um unsere kreativen Gedanken materiell aber auch finanziell in die Tat umsetzen zu können.

Ein Sponsoring kann verschieden aussehen:

• Wir tragen Ihre Werbung auf unseren Tischtennis-Trikots/ Anzügen bei Spielen sowie auf Turnieren

• Wir können Banden mit Ihrem Firmenlogo/-daten bedrucken und diese bei Veranstaltungen (Spieltage sowie Bezirksmeisterschaften) aufstellen

• Wir benennen einen Spieltag nach Ihnen/ Ihrer Firma und berichten über diesen ausführlichst auf unserer Homepage und in der entsprechenden Zeitung (Gäubote & Amtsblatt)

• etc.....

Haben Sie Interesse an einem Sponsoring?? Für etwaigen Rückfragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung (siehe Kontaktadressen - Sportliche Leitung). Haben Sie zusätzliche Ideen und/ oder möchten Sie einen wesentlichen Beitrag an unserem hoffentlich zukünftigen Erfolg haben, so treten Sie einfach in Kontakt mit uns!

Wir würden uns sehr freuen

Das Organisationsteam der Abteilung Tischtennis

___________________________________________________________________________________________